【AMONKA可利鍋】316不鏽鋼七層複合金中華炒鍋33公分~加贈#304不鏽鋼CRISTA鍋鏟一支

Special price 7000 NTD Price 11600 NTD -296.552% OFF -296.552% OFF $4600 OFF

Product number:ERWOK31633

Shipping method: home delivery

Payment: online credit card

Product introduction

商品特色:

◆行銷世界,台灣自創品牌
◆採用316七層複合金頂級鋼材材質
◆通過S.G.S合格認證品質有保證
◆導熱快速均勻,節能、儲溫性佳
◆最優良產品品質,精緻優雅實用
◆無鉚釘一體成型,不卡油垢好清洗


★商品說明

【AMONKA可利鍋】七層複合金系列本產品嚴格的生產流程控管,產品通過SGS認證無重金屬檢測、榮獲ISO 9001認證,品質有保障讓您在烹煮美食使用上更加安心,精緻優雅的設計讓家庭主婦在廚房也可以很優雅與品味,讓生活更添加一份浪漫的氣息。

【AMONKA可利鍋】316不鏽鋼七層複合金特性:

1.七層複合金鋼材、導熱均勻、儲溫性佳,不僅可當成平煎鍋、油炸鍋、炒鍋使用,更可當成火鍋使用的最佳理想鍋具。
2.內層#316不鏽鋼,#外層304不鏽鋼,中間五層高壓密合合金,傳熱快速、導熱均勻、儲溫性佳,只需中、小火煮食,就具有抗黏及物理性不沾的效果。
3.頂級316不鏽鋼鋼材因添加鉬(ㄇㄨ、)元素,使其耐蝕性、耐酸鹼、耐高溫的特性大幅提昇;符合人體工學的無鉚釘一體成型設計;外觀時尚,且易清洗不易藏汙納垢。
※鉬(ㄇㄨ、)元素(鉬是一種化學元素,常被用於高壓和高溫應用品)

◎AMONKA 三大安心設計◎

1.採用不滑手鍋蓋頭設計,讓人烹調時不會有燙手的問題,烹調時更加安全以及安心。
2.貼心的氣孔設計,在烹調時煮沸不再有溢出的危險,烹調時更加的安全,使用上也更加安心。
3.一體成型的時尚設計,使用久了也不會有鍋身跟手把分離的問題,安全無虞,烹調時更加的安心。


◎使用方法:

1.將鍋具洗淨,放置爐具前請將鍋子內外擦乾,開小火倒入食用油熱鍋(冷鍋下油),將油均勻分佈於鍋面,待鍋面起放射狀油紋後,再將烹煮之食物放入鍋內,此時應依食物之不同將火轉至中火或小火。
2.洗鍋趁熱洗:
每次烹煮後,可利用鍋具餘熱,以清水加入少許中性清潔劑,以菜瓜布、鐵刷或鋼刷清洗乾淨即可。若有黑色頑固油污時,可將鍋子再加熱後,用少許不.鏽鋼專用去污粉,以清水及菜瓜布、鐵刷或鋼刷清洗即可乾淨。
3.每次使用前欲放置爐火上時,請先以乾布將鍋具內外擦乾,可避免水漬產生的烙痕(俗稱黑鍋)。
4.每次使用瓦斯爐加熱時,爐火請勿高出鍋底邊緣(以中、小火為主,盡量不用大火),可常保鍋具乾淨美觀。


【關於AMONKA】

AMONKA 是一個來自台灣自創品牌。AMONKA 創始於1996年,創始人結合累積多年經驗及獨特想法,秉持著"廚房變天堂"信念,成功開發許多廚房及家用系列產品,而獨創「AMONKA」品牌並將產品行銷到世界各地。在日本、韓國、,歐美...等國家都已成為著名的家庭用品品牌,人們都知道,唯有選擇「AMONKA」的商品,才能真正滿足消費者的需求。高貴、典雅的設計概念,而且價格合理,讓您輕易提昇生活品味,不需要花大錢也可以享受高品質的生活。「AMONKA」無論是在產品造型、色彩及實用性等設計的巧思上,為平淡日常居家用品添增加賦予生命力,也為居家帶來嶄新的生活表情,更為無數家庭增添更多的生活色彩。享受不應是有錢人的獨享,提升生活品質也不是有錢人的專利,用心做自己,請用「AMONKA」家用系列產品,豐富您的生活吧!

★商品規格說明:

1.商品品牌:AMONKA
2.進口國(產地):台灣
3.商品尺寸(cm): 鍋身約直徑33cm x (高) 9cm/鍋蓋外緣約直徑35cm x (高)9cm/柄21cm/7cm
4.商品重量:毛重 約2.05KG(鍋身1.55kg +鍋蓋0.5kg)
5.外箱規格: 約51.5 x 47.5 x 14.5cm
6.商品材質(鍋子):內層#316不鏽鋼、外層#304不鏽鋼、中間層五層高壓密合合金,手把為高級電木
7.顏色:銀色
8.適用注意:可使用於瓦斯爐、鹵素爐、電磁爐、電爐、紅外線爐。
※請勿放入洗碗機清洗或微波爐使用。使用前請詳細閱讀使用說明書。

◆清洗及保養方法:

1.新鍋使用前:

● 以濕的菜瓜布沾中性清潔劑,將鍋子內外全部清洗乾淨。
● 再以洗米水加至八分滿,放置於瓦斯上煮沸約三至五分鐘後, 熄火關掉瓦斯,用清水沖洗數次後,將鍋身內外擦乾即可使用。
2.鍋身會出現五彩斑紋,此為不鏽鋼受熱的正常現象,請安心使用。
3.使用後,鍋體會有發黃現象,係為高級不鏽鋼材質特性,可使用白醋浸泡清洗即可改善,此現象並不會對人體造成傷害。

◆使用注意事項:

1.請勿讓本鍋具空燒,以避免鍋身變質或變形、損壞。
2.請勿敲擊鍋面,以免鍋面產生凹洞,影響烹煮效果及破壞鍋身美觀。
3.本產品傳熱效果佳,烹調後最好以布套或抹布拿取鍋蓋或把手,以免燙傷。
4.每次使用前欲放置爐火上時,請先以乾布內外擦乾,可避免水漬產生的烙痕(俗稱黑鍋)。
5.每次使用瓦斯爐加熱時,爐火請勿過大以免食物溢出鍋緣,可常保鍋具乾淨美觀。
6.勿將食物放於鍋內過久,以避免減損鍋具之壽命。

■ 注意事項

◆收到商品後,請核對所收到之商品,是否為您訂單之商品。
◆商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。
◆尺寸測量略有誤差,標示僅供參考,實際尺寸以實物為準。
◆七日鑑賞期僅供鑑賞,不提供試用。商品及貼紙一經拆封使用恕無法接受退換貨。
※ 商品如經拆封、使用、或拆解以致缺乏完整性及失去再販售價值時,恕無法退貨!
◆本產品運送限台灣本島地區,外島及偏遠地區運費另計。