【AMONKA】日式琺瑯壺-雙蘋果

Special price 650 NTD Price 1290 NTD -396.124% OFF -396.124% OFF $640 OFF

Product number:MKET10PA4

Shipping method: home delivery

Payment: online credit card

Product introduction

商品特色:

◆行銷世界,台灣自創品牌
◆超厚的 0.8 mm 日本製不鏽鋼琺瑯板
◆高級釉料,850度以上高溫結晶而成的產品
◆最優良產品品質,最合理的商品價格
◆高貴典雅設計,廚房變天堂不再是夢想

★商品說明

高質感的AMONKA歐式琺瑯壺登台販售了,喜愛到國外血拼的大家有福了,現在,您不必再花大把鈔票去國外採購了, 特別引進歐、日、韓百貨公司家用品名牌AMONKA來台販售,限量發售!正統歐系血統的AMONKA 1.42L(公升)琺瑯壺,採用日本製0.8m/m琺瑯鋼板一體成型製成,壺身內外皆以高級琺瑯釉料高溫結晶而成、鍍金桿,完全融入歐式風格,可直接置於瓦斯爐、電磁爐、電熱盤…等爐具加熱。其導熱性極佳節省您的荷包,一只好的茶壺,除了造型美觀實用外,更需要講究材質及安全。如此完美的一只壺具,除了實用外,更值得您珍藏限量發售,要買要快!

AMONKA 茶壺造型美觀:純歐系風格,高雅美觀,以簡單的線條創造出不俗的風格。
材質講究:以0.8m/m鋼板一體成型沖壓製成,相較市面上0.4~0.5的鋼板足足厚了一倍。壺體內外表面皆以850℃以上的琺瑯釉高溫結晶,讓您在熱火的摧殘下也不會變黑、龜裂。再加上原木製成的提把,觸感纖細。
安 全 性:本壺具經過SGS檢驗通過為安全的食用器皿,加熱不會因高溫而釋放出有害人體的毒素,讓您喝水喝的安心。
特 性:清洗容易,只須抹布擦拭即可.

【關於AMONKA】

AMONKA 是一個來自台灣獨創品牌。AMONKA 創始於1996年 ,創始人結合累積多年經驗及獨特想法,秉持著"廚房變天堂"信念,成功開發許多廚房及家用系列產品,而獨創「AMONKA」品牌並將產品行銷到世界各地。在日本、韓國、,歐美...等國家都已成為著名的家庭用品品牌,人們都知道,唯有選擇「AMONKA」的商品,才能真正滿足消費者的需求。高貴、典雅的設計概念,而且價格合理,讓您輕易提昇生活品味,不需要花大錢也可以享受高品質的生活。「AMONKA」無論是在產品造型、色彩及實用性等設計的巧思上,為平淡日常居家用品添增加賦予生命力,也為居家帶來嶄新的生活表情,更為無數家庭增添更多的生活色彩。享受不應是有錢人的獨享,提升生活品質也不是有錢人的專利,用心做自己,請用「AMONKA」家用系列產品,豐富您的生活吧!

★ 商品規格說明:
商品品牌:AMONKA
商品內容:日式琺瑯壺-雙蘋果一入
商品尺寸:(直徑)16cm X (高)14cm (不含蓋)
鋼板厚度 0.8 mm
商品容量:約1.42公升
商品重量:約0.6 kg
商品材質:日本製不繡鋼琺瑯板
表面加工:高級釉料鍋蓋銖頭
壺身握把材質:電木
適用:瓦斯爐、電磁爐
顏色:(如產品圖示)
注意事項:1.每一只鍋具底部皆貼有一「AMONKA ®」品牌貼紙,
以確保本公司之品質,使用前請先將此貼紙移除!
商品附註:附包裝外盒

■ 注意事項

◆收到商品後,請核對所收到之商品,是否為您訂單之商品。
◆商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。
◆尺寸測量略有誤差,標示僅供參考,實際尺寸以實物為準。
◆七日鑑賞期僅供鑑賞,不提供試用。商品及貼紙一經拆封使用恕無法接受退換貨。
◆本產品運送限台灣本島地區,外島及偏遠地區運費另計